189 телефон горячей линии





УВЕДОМЛЕНИЕ О МЕРАХ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ПОВТОРНОМ ВЪЕЗДЕ В РЕСПУБЛИКУ КОРЕЯ, ДЛЯ РАБОТНИКОВ Е-9, ВРЕМЕННО ВОЗВРАТИВШИХСЯ В КЫРГЫЗСТАН

Информационно консультационный центр  Государственной службы  миграции

УВЕДОМЛЯЕТ О МЕРАХ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ПОВТОРНОМ ВЪЕЗДЕ В РЕСПУБЛИКУ КОРЕЯ, ДЛЯ РАБОТНИКОВ Е-9, ВРЕМЕННО ВОЗВРАТИВШИХСЯ В КЫРГЫЗСТАН.

 

Власти Южной Корее в целях предотвращения проникновение «COVID-19» из-за границы, установили следующие правила и ограничения:

— прибывшие иностранные граждане в аэропорту Инчхон проходят проверку на наличие повышенной температуры (жар), а так же другие медицинские проверки.

—  при отсутствии симптомов, прибывшие иностранные граждане должны соблюдать правила самоизоляции в течении двух недель.

 

 В случае повторного въезде в Корею работникам Е-9, которые временно находились в Кыргызской Республике (отпуск или на период смены места работы).

① При отсутствии места для самоизоляции (не гостиницы и не дома друзей), въезд в страну не возможен. 

② При нарушении правил самоизоляции, таких как выезд с места проживания в течении периода карантина или ложное сообщение о месте проживания, будут приняты меры по депортации.

Информационно консультационный центр  Государственной службы  миграции просит работников Е-9 заранее сообщать дату и время вылета в Южную Корею, а так же уведомить о месте, где работник будет прибывать в самоизоляции. Список граждан Кыргызской Республики прилагается.

 


добавлен: 2020-04-28 13:09:09
просмотров: 1265

Новые вакансии

Вакансии в РФ
Вакансии в РФ
Вакансии в ОАЭ
Вакансии в Республику Казакстан
Вакансии в Турецкой Республике на сезон 2018 года
На работу в Дубай (ОАЭ) требуются сотрудники в сферу обслуживания.
Курс валют Погода в Кыргызстане